Blog

尋找隱世茶餐廳

by Wai Wai | | 0 comments

昨天同事帶我到這間環境懷舊的茶記食飯,現任老闆Marvis(下圖左二)剛剛接手了這茶餐廳幾個月,雖然廚房正在裝修中,但並不影響這裡的基本運作:是日午餐、冷熱飲品、三文冶以及清水一杯。

 

Marvis說他以前在廣告公司做了十年,因緣份認識了這裡的前任老闆,得知他將要退休,而且自己一直都喜歡在茶餐廳接觸不同背景的客人,所以就和一位朋友接手了,並改名為小甜國茶餐廳。除了保留以前的裝修外,Marvis還將自己懷舊收藏品陳設在餐廳的每個角落,雖然數量不多,但看得出它們並非是淘寶得來的偽復古之物。

食物方面,我叫了一個$28的是日午餐:麻婆豆腐飯+茶走,麻婆豆腐好吃,辣度剛好,茶走合格,雖然不算出色,但以$28換來的食物簡直超值!對我這位市井的打工仔來說一定會再來幫襯!

小甜國茶餐廳 Mini Sweet
地址:石硤尾石硤尾村20座平台
電話:3480 9066
開放時間:07:00-18:00(星期六休息)

Tags: 茶餐廳

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published